Il progetto “Ambiente, Salute, Cultura”, è stato fortemente voluto ed avviato nell’A.R. 2013-14 dal socio Antonio Muscogiuri, Presidente del Club durante lo stesso anno. Tale iniziativa prevede giornate interamente dedicate alla natura e al mangiar sano, per imparare a rispettare la natura, a distinguere un prodotto genuino da uno di scarsa qualità (o addirittura contraffatto), per comprendere quali siano gli effetti degli alimenti sulla nostra salute e quanto sia importante conoscere tutti gli aspetti della filiera produttiva.
Vengono, così, abbinati momenti di aggregazione con escursioni ad incontri di carattere tecnico, ai quali partecipano giovani professionisti esperti nel settore ed illustri relatori.
Di seguito i link alle giornate info-formative realizzate:
- L’importanza dei prodotti caseari
16 novembre 2013
24 novembre 2013 -
L’importanza del mare pulito
16 marzo 2014 - Cos’è la TBC
30 Aprile 2016 - Ostuni in Salute
09 Agosto 2016
scarica il video